天津市2017年投入产出表应用研究课题招标公告

文章来源:天津市统计局 发布时间:2020年04月03日

为全面、系统、深入地开发利用投入产出资料,最大限度发挥投入产出核算的社会价值和作用,津市投入产出调查领导小组办公室拟采取公开招标的方式开展课题研究工作。现将有关事项公告如下:

一、招标单位

津市投入产出调查领导小组办公室(以下简称天津市投入产出办公室)。

二、投标单位

各科研院所、大专院校、党政机关、企事业单位、行业学会(或协会)、社会咨询机构及其他具有研究条件的机构或组织。本次招标不对个人。

三、选题方向

立足天津市功能战略定位,围绕全面深化改革基本要求,选取经济结构调整、高质量发展、国企混改、“三新”经济、能源环境变化、京津冀协同发展等热点、难点问题开展深度研究。

投标单位可依据《天津市2017年投入产出表开发应用课题指南》所确定的课题和研究重点,也可根据自身的研究优势,提出自选课题申请。两种选题方式的评审办法一致。

四、招标安排

1.按照《天津市2017年投入产出表开发应用管理办法》,自发布招标公告之日起开始申请。投标单位可从天津市统计局网站(http://stats.tj.gov.cn/)下载并填写《天津市2017年投入产出表开发应用课题申请书》,并于2020年4月17日前将纸质申请书3份加盖公章报送至天津市投入产出办公室(邮寄以邮戳时间为准,在邮寄信封上注明课题招标申请字样),同时将电子版申请书发送至指定邮箱。

2.天津市投入产出办公室成立专家评审组,对投标单位的研究课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定立项单位,并于2020年4月30日前下达课题立项通知。没有中标的单位不再另行通知。

3.各课题组应于2020年9月30日前完成课题研究,并将研究成果提交天津市投入产出办公室,通过初审后,根据专家评审组的意见做进一步修改和完善,2020年10月31日前提交正式研究成果。

五、数据及经费提供

天津市投入产出办公室根据《天津市2017年投入产出表开发应用管理办法》,向课题组提供所需投入产出数据资料和课题经费。

六、联系方式

联 系 人:韩 维

联系电话:27230340

联系地址天津市和平区南京路244号705室天津市投入产出办公室

邮政编码:300020

E-mail:stjjhsc@tj.gov.cn

        

      附件1.天津市2017年投入产出表开发应用课题指南

                2.天津市2017年投入产出表开发应用管理办法

                3.天津市2017年投入产出表开发应用课题申请书

                4.天津市2017年投入产出表开发应用成果排版打印格式


                                                                      天津市投入产出调查领导小组办公室

                                                                                      2020年4月3日



附件1:天津市2017年投入产出表开发应用课题指南.doc

附件2:天津市2017年投入产出表开发应用管理办法.doc

附件3:天津市2017年投入产出表开发应用课题申请书.doc

附件4:天津市2017年投入产出表开发应用成果排版打印格式.doc