市委巡视七组进驻市统计局开展巡视工作

文章来源:天津市统计局 发布时间:2020年05月27日

按照市委巡视工作统一部署,市委巡视七组正式进驻天津市统计局,对天津市统计局党组开展为期2个月的巡视。

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映统计局党组领导班子及其成员、其他市管干部及下一级主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”方面的举报和反映。对其他信访问题将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视单位和有关部门处理。为便于干部群众反映情况,巡视组在巡视统计局党组期间,设专门值班电话:23122578(座机)、18822283125(手机),专门邮政信箱:天津市第A01215号邮政专用信箱,电子邮箱:shiweixunshiqizu@163.com,同时在统计局机关办公楼二层楼梯间设置联系信箱,巡视组每天受理电话的时间为8:00—18:00。巡视组受理信访时间截止到2020年7月20日,欢迎大家与巡视组联系。