市统计局与市体育局共商体育产业统计监测工作

为加快推进体育强市建设,准确反映我市体育产业高质量发展成果,1月20日上午,市体育局局长李克敏一行来局调研,共同研究体育产业统计监测工作。市统计局党组书记、局长冯嘉强,副局长曹宗泉出席会议,局核算处、设管处参加调研。

李克敏对市统计局在体育产业统计监测和增加值测算工作方面给予的支持和帮助表示感谢,介绍了我市体育工作和体育事业发展情况,希望在今后工作中双方加强交流沟通,同时请市统计局继续支持体育产业统计监测工作,共同为提升我市体育产业发展质量和效益做出更大贡献。

     冯嘉强表示,一直以来,市统计局高度重视派生产业统计和监测工作,体育产业是派生产业的重要组成部分。强调要加强与市体育局的沟通与合作,按照国家统计局下发的《体育产业统计分类(2019)》标准,进一步规范体育产业统计和监测工作,完善全市体育产业统计名录库,加强体育产业统计调查数据分析研究,及时发布体育产业总规模和增加值数据,着力提升统计服务水平,客观真实反映全市体育产业发展成果。

分享到:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x