政务服务 > 地方统计调查项目审批通告

天津市统计局关于2020年四季度地方统计调查项目审批情况的通告

根据统计法律、法规有关规定,2020年四季度市统计局共审核政府有关部门和区统计局申请的地方统计调查项目5个,经核准同意实施;截至2020年12月31日,无到期停止执行统计调查项目。为规范本市统计调查行为,保障合法统计调查项目顺利实施,现将新建的统计调查项目予以公布。

凡未经审批,或虽经审批但又擅自增加或改动统计调查制度内容,以及已经超过有效期的统计调查项目均为非法统计调查项目,公民、法人和其他组织有权举报和拒绝填报。

属于国家有关部门组织的统计调查,由国家统计局批准的,可在中国统计信息网《统计服务》栏目上查阅,网址:http://www.stats.gov.cn/tjfw/bmdcxmsp/bmdcspgg/。

附件

2020年四季度审批的统计调查项目目录

序号

统计调查项目名称

制定机关

批准文号

有效期至

1

天津市城市供水行业统计制度

天津市水务局

津统制〔20205

20221

2

天津市落实优化营商环境条例暨年度评价监测制度

天津市人民政府政务服务办公室

津统制〔20206

20213

3

天津市用水节水统计报表制度(2021年定期统计报表)

天津市水务局

津统制〔20207

20223

4

天津市粮食流通统计调查制度(天津补充部分)

天津市粮食和物资储备局

津统制〔20208

20223

5

天津市留学回国人员统计报表制度

天津市人力资源和社会保障局

津统制〔20209

20213





分享到:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x