专题专栏 > 党建专栏 > 正风反腐

【单位动态】市统计局党组理论学习中心组(扩大)开展严肃换届纪律加强换届风气监督专题学习

    日前,市统计局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,严肃换届纪律加强换届风气监督开展专题学习。党组书记、局长冯嘉强主持会议并讲话,局领导班子成员,总师、总监,各部门负责人、机关纪委书记,两代表一委员参加会议。

会上,市统计局党组成员、一级巡视员、机关党委书记褚丽萍领学了习近平总书记关于严肃换届纪律重要讲话精神中央、市委关于严肃换届纪律加强换届风气监督的文件精神等内容,对严肃换届纪律的十严禁内容进行了重点强调。

冯嘉强强调,一要提升政治站位,充分认识做好换届工作是政治生活中的大事、要事,严明换届纪律是捍卫两个确立,做到两个维护的重要检验,要切实增强政治责任感和历史使命感,严格按照中央、市委部署要求,扎实做好换届工作。二要落实各级责任,党组严格落实严肃换届纪律加强换届风气监督的主体责任,党组书记履行第一责任人职责,严格按照制度规定和程序组织实施换届选举工作,加强换届风气监督,严格执纪。三要加强警示教育,确保换届纪律深入人心,确保换届风清气正。

最后,与会人员集体观看了严肃换届纪律警示教育片《警钟长鸣》。



分享到:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x