专题专栏 > 统计诚信 > 诚信动态

民调中心开展统计诚信建设相关学习

按照局机关加强统计诚信建设的相关要求,民调中心近期多次组织全体人员深入学习防惩统计造假、弄虚作假的重要文件。

民调中心负责人李伟同志首先对这次专题学习进行动员部署,推动中心全体党员干部知底线、明职责、晓义务,确保传达学习入脑入心,接下来就进一步学习贯彻落实文件精神提出了具体要求;随后中心人员分批次对文件内容进行串讲,并对文中部分章节进行重点解读。

通过学习,大家充分认识到防范和惩治统计造假、弄虚作假工作的重要性、严峻性和紧迫性,进一步增强提升统计数据质量的责任感使命感,在今后的工作中将严格依法统计,确保统计数据真实可靠。

李伟同志强调,民调中心要在学习中不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,结合民调中心实际工作,认真把好数据质量关,严厉惩治调查数据不实和造假行为,坚决维护数据质量高标准。



分享到:
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x